المتحدث العسكري:إسناد مشروع قناة السويس لـ33 شركة مدنية باشراف الهيئة الهندسية

 

كتب / بدر صبحي

قال العميد محمد سمير المتحدث العسكرى إنه فى إطار متابعة أعمال مشروع قناة السويس الجديدة والذى يتم تنفيذه تحت إشراف القوات المسلحة وهو المشروع الذى يسهم فى إثراء حركة النقل البحرى والتجارة الدولية على مستوى العالم فقد تم البدء فى تنفيذ أعمال حفر المشروع إعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 6/8/2014.

وأوضح المتحدث العسكرى أنه نظراً لإلتزام القوات المسلحة بالإنتهاء من تنفيذ المشروع فى مدة لا تتجاوز (12) شهر بدلاً من (36) شهر فقد قامت الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يوم السبت الموافق 9/8/2014 بتقسيم أعمال الحفر إلى قطاعات تنفيذ وإسناد تنفيذها إلى عدد (33) شركة مدنية مصرية متخصصة فى أعمال الحفر بالإضافة إلى عدد (2) كتيبة طرق.

وأشار المتحدث العسكرى إلى أنه سيتم الإعلان بصورة دورية عن معدلات إنجاز الأعمال وذلك حرصاً من القوات المسلحة على إحاطة جموع الشعب المصرى العظيم بتطورات أعمال هذا المشروع القومى العملاق.

 

 

Related posts

ضبط مصنع زيت بدون ترخيص يقوم بإنتاج زيت طعام مغشوش مستخدما علامات تجارية مزيفة بالدقهلية

وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسى العسكرى المصرى بالخارج 

لترسيخ الوعي الوطني “طلاب من أجل مصر” بجامعة دمياط في زيارة ميدانية للتعرف علي المواقع والأماكن التنموية  بشمال سيناء