برافومباحث بلقاس… ضبط عاطلا بحوزته كميات كبيرة من المواد الكحولية

بلقاس – ربيع القاضى

تمكنت وحدة مباحث بلقاس من ضبط عاطل وبحوزته كميات كبيرة من المواد الكحولية تلقى اللواء مصطفى النمر مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مجدى القمري مدير المباحث الجنائية يفيد بورود معلومات بقيام نشأت . م . م 42 عاما عاطل ومقيم قرية الستامونى مركز بلقاس بالاتجار فى اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻜﺤﻮﻟﻴﺔ .

وبتقنين الاجراءات تمكنت حملة من مباحث مركز بلقاس بقيادة الرائد احمد توفيق رئيس المباحث ومعاونة النقيب أحمد شومان والنقيب محمد صادق والنقيب / محمد حبيب معاون المباحث من ضبطة حال قيامة بنقل الصناديق والتى تحتوى على اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻜﺤﻮﻟﻴﺔ على السيارة رقم 8437 د.ق.ب نقل امام مسكنة .

كما تبين وجود مخزن اسفل منزلة يحتوى على كميات كبيرة ومختلفة من اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻜﺤﻮﻟﻴﺔ بدون ترخيص عدد 2736 زجاجات بيرة مركة استيرا مختلفة الاحجام و عدد 1200 زجاجة خمور مختلفة الاحجام والانواع منها الويسكى والنبيذ .

تم التحفظ على المضبوطات والسيارة وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بغرض الاتجار وتحرر عن ذلك المحضر رقم 16/4498 جنح بلقاس للعرض على النيابة العامة.

Related posts

ضبط مصنع زيت بدون ترخيص يقوم بإنتاج زيت طعام مغشوش مستخدما علامات تجارية مزيفة بالدقهلية

وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسى العسكرى المصرى بالخارج 

حملات تموينية مكثفة لضبط الأسواق والمخابز وتحرير 110 مخالفة بالدقهلية