القوات الجوية تحبط محاولة لإختراق الحدود الغربية .. رصد وتدمير (12) سيارة محملة بالأسلحة والذخائر والمواد المتفجرة

كتب . بدر صبحي

إستمراراً لجهود القوات المسلحة فى تأمين حدود الدولة على كافة الإتجاهات الإستراتيجية ، والتصدى بكل قوة للحملات العدائية الممنهجة التى تسعى إلى إستهداف مسيرة الدولة المصرية والتأثير على الأمن القومى المصرى

، وبناءً على معلومات إستخباراتية تفيد بتجمع عدد من العناصر الإجرامية للتسلل إلى داخل الحدود المصرية بإستخدام عدد من سيارات الدفع الرباعى على الإتجاه الإستراتيجى الغربى .

وبأوامر من القيادة العامة للقوات المسلحة أقلعت تشكيلات من القوات الجوية لإستطلاع المنطقة الحدودية وإكتشاف وتتبع الأهداف المعادية وتأكيد إحداثياتها والتعامل معها على مدار أكثر من (12) ساعة ، وقد أسفرت العملية عن إستهداف وتدمير (12) سيارة دفع رباعى محملة بكميات من الأسلحة والذخائر والمواد المتفجرة ، كما تقوم القوات بملاحقة وضبط العناصر الإجرامية وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

يأتى ذلك مع إستمرار قيام القوات الجوية وعناصر حرس الحدود فى تنفيذ مهامهما بكل عزيمة وإصرار لتأمين حدود الدولة ومنع أى محاولة للتسلل أو إختراق الحدود على كافة الإتجاهات الإستراتيجية .

Related posts

ختام فعاليات التدريب البحرى المصرى السعودى المشترك ( الموج الأحمر 8 ) 

“نقابة الزراعيين ” تتسلم شهادات الدورة “154 صناع القرار” من أكاديمية ناصر العسكرية العليا

غدا … فاعلية برنامج “ماتريكس” في تحسين الصلابة النفسية للمعتمدين على الحشيش بليبيا …رسالة دكتوراه بآداب المنصورة