جامعة المنصورة تفوز بالمركز الأول في مسابقة أفضل جامعة للتحول الرقمي على مستوى الجامعات المصرية

كتب / بدر صبحي
أعلن الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال الاجتماع الدوري للمجلس الأعلى للجامعات، اليوم السبت، بمقر المجلس بجامعة القاهرة، نتائج مسابقة أفضل جامعة للعام الدراسي الحالي في مجالات: التحول الرقمي، الاستعداد للعام الدراسي والتي عقدت بين الجامعات تنفيذا للتوجيهات الرئاسية بعقد مسابقة بين الجامعات المصرية والتي بدأ تنفيذها لأول مرة العام الدراسي الماضي.

وأعلن الوزير نتيجة مسابقة أفضل جامعة علي مستوي التحول الرقمي، حيث حصلت جامعة المنصورة علي المركز الأول، وكذلك على المركز الثانى فى مجال الاستعداد للعام الدراسى .

وقد تسلم السيد أ.د أشرف عبد الباسط ، رئيس الجامعة درع المركز الاول فى مجال التحول الرقمى .

وصرح السيد أ.د أشرف عبد الباسط ،ان حصول جامعة المنصورة على المركز الأول في مسابقة أفضل الجامعات المصرية فى مجال التحول الرقمى يؤكد أن جامعة المنصورة اول جامعة إلكترونية فى مصر وقدم سيادته الشكر لكل فريق العمل بالجامعة علي الجهد الكبير الذي بذل للوصول إلي هذا المستوي المتميز .

يذكر أن لجان التحكيم لمسابقة أفضل جامعة ضمت فى عضويتها ممثلين عن رئاسة مجلس الوزراء، ووزارة التخطيط، والرقابة الإدارية، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، وعدد من خبراء لجان القطاع بالمجلس الأعلى للجامعات، ووزارة التعليم العالى

Related posts

خلال تكريم آسر الشهداء بالدقهلية.. ” مرزوق” نجتمع لنتعلم درسا في حب الوطن كتبتة أرواح طاهرة بمداد من نور

بعد إلغاء47 دائرة إنتخابية .. حزب أبناء مصر يدعو الي تقييم شامل لقانون الانتخابات وتقسيم الدوائر

عميد تجارة المنصورة يدلي بصوته في الإستحقاق البرلماني بإنتخابات مجلس النواب بالمنصورة